Jungenjungschar

Biblische Geschichten, Spaß, Action, Spiel und Zeitvertreib mit anderen, gleichaltrigen Jungs – all das und noch mehr bietet die Jungenjungschar in Gattenhofen seit Jahrzehnten.

Sie ist ein Raum für spannende Geschichten, gleichberechtigte Gemeinschaft von Kindern, für Spiel und Spaß, aber auch für Lernen im Glauben und Leben. „Mit Jesus Christus mutig voran!“, das ist das Motto der Jungscharler.

Jeden Freitag, 17:30-19:00 Uhr im Alten Schulhaus, Gattenhofen

In den Ferien findet keine Jungschar statt. Die Kinder werden am Ende der Gruppenstunde nach Hause gebracht.

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage muss die Jungenjungschar derzeit ausfallen.

Jungscharbriefe

Da im Moment keine Jungschar stattfinden kann, schicken wir den Jungs alle zwei Wochen einen Brief mit Geschichten, Spielen und Bastelideen. So wollen wir Kontakt halten und in gewisser Weise weiterhin eine Jungschar halten. Die Briefe sind dafür gedacht, über mehrere Tage genutzt zu werden - lasst ruhig einige Zeit zwischen den Geschichten vergehen oder macht sogar mitten im Text eine Pause, wenn es euch zum Lesen zuviel wird.

Außerdem bieten die Kindergottesdienste alle zwei Wochen ein tolles Video zu einer Geschichte aus der Bibel an. Du findest sie auf der Seite der Pfarrei Steinsfeld.

Jungscharbrief 23
Hier findet ihr den Jungscharbrief vom 9. April 2021 zum Download.
Jungscharbrief 23 - Vater Unser 2.pdf
Jungscharbrief 22
Hier findet ihr den Jungscharbrief vom 26. März 2021 zum Download
Jungscharbrief 22.pdf
Jungscharbrief 21
Hier findet ihr den Jungscharbrief vom 11. März 2021 zum Download
Jungscharbrief 21.pdf
Jungscharbrief 20
Hier findet ihr den Jungscharbrief vom 26. Februar 2021 zum Download
Brief 20 Web.pdf
Jungscharbrief 19
Hier findet ihr den Jungscharbrief vom 12. Februar 2021 zum Download.
Brief 19 Web.pdf
Jungscharbrief 18
Hier findet ihr den Jungscharbrief vom 28. Januar 2021 zum Download.
Brief 18 Web.pdf